BioRegio Projekt:
Ergebnisse zur Online-Umfrage „Regional erzeugte Bio-Lebensmittel in der landeseigenen Außer-Haus-Verpflegung Baden-Württembergs“: ergebnisbericht_analyse-kantinen_-web.pdf
BioRegio Projekt:
Ergebnisse zur Online-Umfrage „Die Vermarktung von Demeter-Gemüse und Kartoffeln in der Außer-Haus-Verpflegung Baden-Württembergs aus der Sicht der Landwirtschaft“: ergebnisbericht_zusammenfassung_demeter_final.pdf
Bundesregierung: Bio-Strategie
Nationale Strategie für 30 Prozent ökologische Land- und Lebensmittelwirtschaft bis 2030: bio-strategie-2030.pdf
Bundesregierung: RIBE AHV
Merkblatt zur Richtlinie zur Förderung der Beratung von Unternehmen der Außer-HausVerpflegung zum vermehrten Einsatz von Produkten des ökologischen Landbaus“: Merblatt_zur_Foerderrichtlinie.pdf
Land Baden-Württemberg: VwV-Kantine
Verwaltungsvorschrift Kantine zur Einführung von regionalen Produkten in den landeseigenen Kantinen: https://mlr.baden-wuerttemberg...
Land Baden-Württemberg: Bio-AHVV
Restaurants, Kantinen und Mensen bekommen die Möglichkeit, ihren Bio-Anteil am Angebot ausweisen zu lassen - dank eines neuen Kennzeichens in Bronze, Silber und Gold. Bio-Außer-Haus-Verpflegung-Verordnung (Bio-AHVV)
Landkreis Konstanz: Die Direktvermarkterbroschüre ist eine Art Wegweiser und zeigt die Vielfalt der Landwirtschaftlichen Produkte: direktvermarkter-2020-lk-kn.pdf