07.03.2024

Gesunde Mitarbeiterverpflegung als Erfolgsfaktor

Das Landeszentrum für Ernährung Baden-Württemberg (LErn) lädt zum Tag der gesunden Ernährung am 07. März 2024 Entscheidungsträgerinnen und Entscheidungsträger von Betrieben und Betriebskantinen von 9.30 Uhr bis 11.30 Uhr zur Online-Veranstaltung "Gesunde Mitarbeiterverpflegung als Erfolgsfaktor" ein.

Das Landeszentrum für Ernährung Baden-Württemberg (LErn) lädt zum Tag der gesunden Ernährung am 07. März 2024 Entscheidungsträgerinnen und Entscheidungsträger von Betrieben und Betriebskantinen von 9.30 Uhr bis 11.30 Uhr zur Online-Veranstaltung "Gesunde Mitarbeiterverpflegung als Erfolgsfaktor" ein. Erfahren Sie, warum eine ausgewogene Verpflegung nicht nur die Gesundheit fördert, sondern auch den Unternehmenserfolg steigert. Erhalten Sie außerdem einen Einblick in das kostenfreie Beratungsangebot und die weiteren Angeboten des LErn zur Unterstützung bei der Optimierung Ihrer Verpflegung. Von informativen Vorträgen bis zu praxisnahen Berichten – entdecken Sie, wie eine Veränderung in der Mitarbeiterverpflegung positive Auswirkungen haben kann. Seien Sie dabei und gestalten Sie eine gesündere Zukunft für Ihr Unternehmen!

Zur Anmeldung
Anmeldeschluss: 29.02.2024

12.12.2024
Ab 2025 startet vegetarisch-vegane Kochlehre in Österreich
Die Ausbildung zur „Fachkraft für vegetarische Kulinarik“ eröffnet neue Möglichkeiten, für interessierte Lehrkräfte genauso wie für die dinierende Klientel.