Logo
Kontakt
  • Home
  • /
    Aktuelles
  • /
    AktuellesNachhaltigkeit auf dem Speiseplan – Bio in der Außer-Haus-Verpflegung
  • Das Projekt
  • Projektteam & Steckbrief
  • Unser Netzwerk
  • Ergebnisse
  • Modellprojekte
  • BioRegio Symposium
  • Best-Practice Betriebe
  • Best-Practice Initiativen, Projekte und mehr
  • Bio-Wissen leicht gemacht
  • Aktuelles
  • Austausch
  • Kontakt
  • Downloads
  • English Version
Artikel
23.01.2024

Nachhaltigkeit auf dem Speiseplan – Bio in der Außer-Haus-Verpflegung

Die Politik hat sich der Steigerung des Bio-Anteils in der Außer-Haus-Verpflegung verschrieben. Wo liegen die Chancen und Herausforderungen für die Branchen-Akteure?

Die Politik hat sich der Steigerung des Bio-Anteils in der Außer-Haus-Verpflegung verschrieben. Wo liegen die Chancen und Herausforderungen für die Branchen-Akteure? Und was können wir vom „Bio-Weltmeister“ Dänemark lernen?
>> Im Gespräch mit Thomas Voß und Rainer Roehl

Artikel
19.12.2024
BioRegio Außer-Haus sagt auf Wiedersehen!
Beitrag lesen
Artikel
12.12.2024
Ab 2025 startet vegetarisch-vegane Kochlehre in Österreich
Die Ausbildung zur „Fachkraft für vegetarische Kulinarik“ eröffnet neue Möglichkeiten, für interessierte Lehrkräfte genauso wie für die dinierende Klientel.
Beitrag lesen
Seitenübersicht
  • Start
  • Das Projekt
  • Projektteam & Steckbrief
  • Unser Netzwerk
  • Modellprojekte
  • Ergebnisse
  • Aktuelles
  • Downloads
vernetzen
  • Austausch
  • BioRegio Symposium
  • Kontakt
Newsletter abonnieren
Bleiben Sie über Events, Angebote und Aktuelles informiert.
Newsletter
Folgen Sie uns
DREISEITLconsulting GmbH | Hofstatt 2-4 | 88662 Überlingen
  • English Version
  • Impressum
  • Datenschutz
  • b.lateral - creative agency