09.11.2023

Küchen-Talent trifft Produzenten-Power

BioRegio nimmt teil an der Kompetenzveranstaltung „Gemüse & Kartoffel“ und freut sich sehr auf einen interessanten Austausch. Termin: 6.11.2023 | 15.30 Uhr in Karlsruhe

Das Projekt KA.WERT, KArlsruher WERTschöpfungskette strebt an, zusammen mit allen Gestalter*innen der Lebensmittelkette vom Saatgut bis zur Gastronomie und dem Lebensmittel-Fachhandel den Bio-Anteil von Gemüse und Kartoffeln zu erhöhen und Hülsenfrüchte, wie Bohnen und Linsen im Umkreis anzupflanzen und in den Handel zu bringen.

https://bodensee-grasrind.de/
13.05.2024
KBZO-Küche setzt auf Fleisch vom Bio-Grasrind
Die bio-zertifizierte Küche der KBZO-Stiftung in Weingarten verwendet Bio-Lebensmittel, vor allem von regionalen Lieferunternehmen, darunter Fleisch der Initiative "GrasRind vom Bodensee". Das engagierte Küchenteam zeigt, wie es gelingen kann, bio-regionale Wertschöpfungsketten aufzubauen.
26.04.2024
Es ist soweit, unsere erste Innovationswerkstatt findet am 14. Mai statt! JETZT ANMELDEN.
Innovationswerkstatt 1 am 14. Mai unter dem Motto: Innovation durch Inspiration, die Wertschöpfungskette im Austausch. Eine Exkursion zur Frischeküche und (Vor-)Verarbeitung.