09.11.2023

Küchen-Talent trifft Produzenten-Power

BioRegio nimmt teil an der Kompetenzveranstaltung „Gemüse & Kartoffel“ und freut sich sehr auf einen interessanten Austausch. Termin: 6.11.2023 | 15.30 Uhr in Karlsruhe

Das Projekt KA.WERT, KArlsruher WERTschöpfungskette strebt an, zusammen mit allen Gestalter*innen der Lebensmittelkette vom Saatgut bis zur Gastronomie und dem Lebensmittel-Fachhandel den Bio-Anteil von Gemüse und Kartoffeln zu erhöhen und Hülsenfrüchte, wie Bohnen und Linsen im Umkreis anzupflanzen und in den Handel zu bringen.

12.12.2024
Ab 2025 startet vegetarisch-vegane Kochlehre in Österreich
Die Ausbildung zur „Fachkraft für vegetarische Kulinarik“ eröffnet neue Möglichkeiten, für interessierte Lehrkräfte genauso wie für die dinierende Klientel.